Отзывы сотрудников о компании Мото-Актив
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Механик
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Контролирует все процессы компании, с каждым сотрудником - открыт для предложений, честен, помогает решить любые сложности в компании, если такие возникают.
Очень любит "прозрачные" понятные отчёты - всё лично смотрит. Очень ответственный, весёлый, активный руководитель! И команду набрал такую же! Очень амбициозную, молодую, активную, любящую мотоциклы и профессионалов своего дела!
Может, было бы побольше сотрудников, было бы легче работать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мото-Актив
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мото-Актив для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Мото-Актив для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Мото-Актив?
Сотрудники компании Мото-Актив оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Мото-Актив оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мото-Актив оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Мото-Актив оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мото-Актив оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания ООО “Мото-Актив” является официальным представителем ведущих китайских брендов мототехники, доказавших качество и надежность своей продукции на протяжении нескольких лет.
Питбайки, квадроциклы, скутеры, чопперы, спортивные и дорожные мотоциклы уже завоевали доверие многих тысяч мотолюбителей на всей территории РФ – присоединяйтесь и Вы!
Помимо продажи самой мототехники мы предоставим широкий ассортимент мотоэкипировки, элементов тюнинга, мотозапчастей и расходных материалов.
На территории мотоцентра “Мото-Актив” оборудована сертифицированная сервисная станция по обслуживанию и ремонту мототехники.