Городской Центр профессиональной безопасности

Отзывы сотрудников о компании Городской Центр профессиональной безопасности

июль 2024
2,2
Нет положительных моментов, которые хотелось бы отметить. Возможно хорошая компания, если вы новичок и хотите набраться опыта
Выполнять обещания данные сотрудникам, усилить корпоративную культуру, пересмотреть уровень заработной платы

июнь 2024
Работаю больше 10 лет
Удобное расположение, дружный коллектив, интересные задачи, возможность развития, лояльность руководства.
Организовать зону релакса, стимулировать работников материальными поощрениями.

январь 2023
Приятный коллектив, надежный и честный работодатель.
Больше корпоративный "плюшек"

Специалист по ОТ и ПБ

октябрь 2022
Своевременная оплата труда, интересные задачи, дружный коллектив.
Более четкое распределение должностных обязанностей, выполнение работы по совместительству.

Ведущий специалист по охране труда

сентябрь 2022
Отличный коллектив, возможность набраться опыта, возможность профессионального роста.
Идеальным был бы график 30/30

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Городской Центр профессиональной безопасности

Рекомендуют ли сотрудники компанию Городской Центр профессиональной безопасности для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Городской Центр профессиональной безопасности для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Городской Центр профессиональной безопасности оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Городской Центр профессиональной безопасности оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Городской Центр профессиональной безопасности оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Центр основан в 2006 году группой единомышленников, специалистов по охране труда. Помогая своим Заказчикам, мы приобрели большой опыт в решении задач в области охраны труда, пожарной и промышленной безопасности. Наши специалисты обеспечивают безопасность труда на строительных и промышленных объектах по всей России. Наши Заказчики - строительные, производственные, офисные, логистические и другие компании, включая индивидуальных предпринимателей.

Наша цель -  внедрение и совершенствование эффективной системы управления охраной труда, повышение профессиональных навыков наших специалистов, создание комфортной среды для работы и дальнейшего карьерного роста.

Основные принципы нашей работы:

1. Мы знаем как выполнить трудовое законодательство, и не пытаемся его обойти.

2. Профессионализм в управлении системой охраны труда, исключает формальный подход.

3. Никто не знает так много как все мы вместе.

Центр АЗы
4,6