Отзывы сотрудников о компании Русский Опт
Администратор отдела продаж
Менеджер по развитию
Юрисконсульт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русский Опт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русский Опт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Русский Опт для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Русский Опт?
Сотрудники компании Русский Опт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Русский Опт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русский Опт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Русский Опт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русский Опт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Команда компании “Русский Опт” работает на рынке поставок телекоммуникаций с 2009 года. За 15 лет работы мы наработали опыт и крепкое сотрудничество с заводами производителями телекоммуникационных материалов, что позволяет нашим клиентам приобретать всё необходимое в одном месте, а не искать по крупицам у разных поставщиков!
Миссия нашей компании: Мы стремимся к развитию цифрового мира, способствуя его доступности и эффективности, чтобы помочь бизнесу и обществу оставаться на связи и достигать новых высот. Для этого мы обеспечиваем доступ к высококачественному телекоммуникационному оборудованию и комплектующим, предлагая все необходимое в одном месте по оптимальным ценам.
Что у нас уже получилось
С 2009 команда компании прошла путь от стартапа до уверенного игрока на рынке. Востребованность продукта подтверждают наши клиенты, среди которых ПАО “МТС”, АО “Ростелеком”, АО “Северен-Телеком”, ООО “Твой Телеком”, ООО “Волгогазтелеком”, ООО “Скайнет”, ООО “Агропродукт Плюс”, ООО “НПП Безопасный город”, АО “Северен-телеком”, ООО “Роктел” и многие другие компании.
Мы вышли на отличные показатели в 2024 году и имеем амбициозный план на 2025 год, поэтому расширяем нашу команду.