Я действующий сотрудник, работаю в компании уже больше года. Коллектив у нас очень дружный, всегда выручаем друг друга. Руководство замечательное , очень лояльное. З/П всегда вовремя, без каких либо задержек, 2 раза в месяц. Желаю процветания компании!
Добавить рекламы , ее прям не хватает. А остальное меня все устраивает .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CLIMBER B.C.
Рекомендуют ли сотрудники компанию CLIMBER B.C. для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию CLIMBER B.C. для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании CLIMBER B.C.?
Сотрудники компании CLIMBER B.C. оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники CLIMBER B.C. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CLIMBER B.C. оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники CLIMBER B.C. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CLIMBER B.C. оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Турецкая торговая марка CLIMBER B.C. известна во всем мире, как производитель качественной и доступной мужской одежды. Философия бренда выражается одной меткой фразой: смелость и игривость в самовыражении. Сегодня CLIMBER выпускает аксессуары, одежду и обувь для мужчин, среди которых найдутся туфли и кроссовки, рубашки и ветровки, брюки и джинсы, ремни и прочее. В таком магазине можно одеться «с головы до ног», выдержав цельный образ. Каждая линейка непохожа на предыдущие, но при этом объединена необычным дизайном, независимым стилем, особым шармом, самобытностью.