Отзывы сотрудников о компании Миасский завод промышленного оборудования
Программист станков с ЧПУ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миасский завод промышленного оборудования
Рекомендуют ли сотрудники компанию Миасский завод промышленного оборудования для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Миасский завод промышленного оборудования для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Миасский завод промышленного оборудования?
Сотрудники компании Миасский завод промышленного оборудования оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Миасский завод промышленного оборудования оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Миасский завод промышленного оборудования оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Миасский завод промышленного оборудования оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Миасский завод промышленного оборудования оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Миасский завод промышленного оборудования (МЗПО) - производственное предприятие, которое создает и разрабатывает оборудование, необходимое во всех видах промышленности и в спецтехнике.
С 2011 года мы производим гидравлическое оборудование, оборудование для целлюлозно-бумажной промышленности, оборудование для сельского хозяйства и других отраслей.. Благодаря уникальной производственной базе, а также полному циклу производства без участия зарубежных партнеров, мы успешно работаем в области производства металлопродукции различного назначения
Наша большая цель - масштабно развивать отечественное производство оборудования европейского качества по экономически выгодной стоимости