Отзывы сотрудников о компании ОАОФранчайзинговая компания САН
Запросить отзывы"Франчайзинговая компания САН"является основателем первой в мире международной сети артцентров УФпечати и дизайна SUN Studio.
Наши предприятия работают в 15 странах и продолжают открываться по всему миру. Начавшись в 2009 году, история SUN Studio сегодня – это успешный результат совместного труда наших сотрудников в самых разных уголках планеты.
Главное направление деятельности SUN Studio лежит в сферах интерьерного дизайна и декорирования. Мы наносим изображения на любые поверхности и материалы. Впечатляющая универсальность возможностей SUN Studio обусловлена использованием собственных инновационных технологий и разработок. Каждый день, каждый час мы трудимся над тем, чтобы делать мир – глобальный и Ваш собственный – еще красивее.
Сегодня мы открываем новое направление по поставкам и продажам рекламного оборудования и расходных материалов.