Отзывы сотрудников о компании Алпроф
октябрь 2024
•Совершенно потрясающие справедливые директоры организации. •Офис оснащен всем для комфортного режима работы и отдыха.
•В течение рабочего дня никто и никогда не стоит над душой, нагнетая постоянными претензиями
•В коллективе всегда без исключений дружеская атмосфера, понимание и отсутствует какое-либо давление или агрессия.
•Есть свой мерч (за счет организации).
•Корпоративы от 4 раз в год тоже от организации.
•Вся бухгалтерия «белая»
•Заработная плата совершенно справедливая, повышения обсуждаемы и приветствуются начальством по мере повышения значимости и ответственности в работе.
•ЗП всегда в срок и иногда раньше на день-два в зависимости от праздников.
•Удобное расположение офиса в центре города
•Сам офис со свежим минималистичным ремонтом, не выглядит, не ощущается и не является маленьким помещением 3*3 для 25 сотрудников. У каждого отдела свое помещение и в каждом помещении свой кулер с водой)
• Каждому сотруднику приобретается новый компьютер со всем нужным оборудованием для работы.
•Есть кухня со всем, что может пригодиться для хранения и приготовления еды (тостер, СВЧ, холодильник, кухонные принадлежности)
Не имею никаких претензий ни к рабочему процессу, ни к организации, ни к коллективу
Заместитель генерального директора по логистике
июль 2023
Замечательное и отзывчивое руководство. Дружный коллектив. Удобное расположение офиса. Оформление по ТК РФ, белая зп, всегда вовремя.
Коммуникацию между отделами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алпроф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алпроф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Алпроф для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Алпроф?
Сотрудники компании Алпроф оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Алпроф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алпроф оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Алпроф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алпроф оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «АлПроф» предлагает Российским потребителям продукцию как оптом, так и в розницу.
Мы предлагаем комплексные поставки широкого ассортимента металлопродукции. Нас выбирают предприятия авиационной, ракетнокосмической и бронетанковой промышленности, производства стрелкового оружия, судостроения. Принимаем заявки на любой объем металлопроката, что позволяет нам закрыть потребность как крупного предприятия, так и частной организации.
Основными направлениями компании являются прецизионные и жаропрочные сплавы, а также нержавеющий, цветной и черный металлопрокат.