Отзывы сотрудников о компании Первое бюро оценки и экспертизы
Главный менеджер по продажам
Общение с интересными заказчиками, предоставление базы.
Вкусный чай в офисе)))
В остальном все в порядке.
Ещё, больше офисов по России, т.к продукт востребован и интересен
Делопроизводитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первое бюро оценки и экспертизы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первое бюро оценки и экспертизы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Первое бюро оценки и экспертизы для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Первое бюро оценки и экспертизы?
Сотрудники компании Первое бюро оценки и экспертизы оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Первое бюро оценки и экспертизы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первое бюро оценки и экспертизы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Первое бюро оценки и экспертизы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первое бюро оценки и экспертизы оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Мы «Первое бюро оценки и экспертизы», начали свой путь на рынке юридического консалтинга в 2014 году.
За последние 3 года наша команда смогла снизить налоговую нагрузку для клиентов в сумме более чем на 1 млрд рублей.
Наши основные продукты:
- оценка бизнеса,
- оспаривание кадастровой стоимости,
- исключение из 700 пп;
- легализация самостроя;
- оценка коммерческой недвижимости.
Нам доверяют, как крупный (ОКЕЙ, Максидом, Банка Траст, Halliburton, Schlumberger), так и развивающийся бизнес.
Наши сотрудники главный актив компании. Благодаря команде профессионалов, мы:
- Оценили более 1000 объектов
- Оспорили кадастровую стоимость более 500 объектов
- Провели судебные экспертизы в Судах РФ более чем по 300 делам.
Почему Вам стоит выбрать нас?
- Корпоративное обучение + наставничество, что позволяет рассмотреть кандидатов без опыта работы;
- Официальное трудоустройство;
- Прозрачная система мотивации, оклад + KPI+ % от продаж;
- График: пнпт с 10:00 до 18:00 (добираемся без «пробок»);
- Нет строгого дресскода;
- Корпоративные мероприятия за счет компании + подарки на Новый год и другие праздники;
- Подомашнему тёплая атмосфера, крутая молодая команда, помощь и поддержка коллег и руководства;
- Совместные благотворительные поездки.
У нас удобный офис формата Google в БЦ Сириус Парк:
- Зерновой кофе/чай/печеньки/фрукты всегда на Вашем столе;
- Массажное кресло для снятия стресса;
- Собственная кухня со всем необходимым, где можно приготовить себе обед.
Кого мы ждем?
В нашей компании всегда рады энергичным сотрудникам, готовым не только зарабатывать, но и действительно помогать клиентам!
Именно поэтому, приглашая в команду новых сотрудников, мы в первую очередь смотрим на личные качества и только после этого на образование, и опыт работы. Кандидата возможно обучить всему, кроме порядочности и открытости.
Вы готовы? Отправляйте резюме! Мы позвоним и пригласим на собеседование.
Информация о Первое бюро оценки и экспертизы
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса