сентябрь 2025
Можно хорошо зарабатывать, но для этого придется постараться.
Работа с большими чеками.
Адекватное руководство.
В целом все хорошо, все устраивает. Каких-то серьезных минусов нет.
апрель 2025
Работаю больше года, нравится, что могу влиять на свой доход, мотивация хорошая, есть кпи и %. Адекватное руководство, сплоченная команда, в начале пути была классная адаптация и обучение. Если есть желание расти, здесь дают такую возможность 👍🏻
В целом все ок, если возникают вопросы, то решаются, идут на встречу сотруднику
апрель 2025
За долгое время нашла честную компанию. Отличный коллектив, отзывчивые руководители. Всегда помогут, зп соответствует что предлагают на собеседование.
Все и так отлично! Советую данную компанию, надежный работодатель.
апрель 2025
Работаю полгода. За все время работы очень комфортно себя чувствую. Экологичный коллектив где каждый делает не просто свою работу, а общее дело. Очень лояльный и добрый директор. Если видит отдачу сотрудника, готов поощрять и мотивировать. На 8е марта девочкам подарки. Доход зависит только от работы, выполняешь поставленные задачи- хорошо зарабатываешь. КПИ вполне выполнимый, депремирования нет. В общем, рекомендую.
Корпоративные мероприятия добавить, общие поездки, конкурсы, тренинги обучающие, т.е корпоративную культуру развить было бы не плохо.
декабрь 2024
Возможность удаленной работы. Вся работы выполняется в удобное для меня время.
Связь оценщика и заказчика происходит через менеджера, что затрудняет понимание в некоторых вопросах.
октябрь 2024
Я начал работать в роли менеджера по продажам год назад. Коллектив очень сплочённый, и руководство проявляет понимание. Заработная плата выплачивается вовремя в начале и середине месяца, также предусмотрены бонусные выплаты. Для повышения квалификации проходят регулярные тренинги.
Недостатков нет. Меня, как работника, всё устраивает. Всё отлично.
май 2024
Работаю в компании менеджером по продажам более 2 лет. Нравится, что здесь предусмотрена система грейдов: пришла на позицию джуна, сейчас повысила уровень до мидл. Плюсом идет приятное повышение в окладной части) Зп платят два раза в месяц и всегда вовремя. Прозрачная мотивация, можно влиять на свой доход. В компании супер лояльное руководство, всегда идут на встречу и самое главное слышат своих сотрудников. Как менеджер я бы отметила, что предоставляется качественная база лидов, а это немаловажно. И самое главное, что в этой сфере хорошие адекватные ЛПР. Корпоративы, подарки, и всякие плюшки в офисе - хоть и мелочи, но делают рабочую жизнь комфортной и приятной. В общем, на работу хожу с удовольствием)
недостатков нет, как говорится грех жаловаться
май 2024
Являюсь сотрудником компании уже больше года. Работа здесь - это прекрасная возможность для профессионального роста и развития. Руководство создаёт комфортные условия для работы: своевременная зп, хорошая организация процессов, а также приятная атмосфера в коллективе. Меня особенно радует тот факт, что базы для прозвона потенциальных клиентов очень качественные и целевые, а руководство всегда готово к конструктивному диалогу и учитывает мнение каждого сотрудника. Рада работать и быть частью такой крутой команды!
все нормально меня устраивает, но надо повысить заработную плату
апрель 2024
Работаю 2 года. Всегда вовремя выплачивается заработная плата. Нормированный график. Лояльный и современный руководитель. Соблюдена корпоративная этика. Хороший и дружелюбный коллектив, выручает друг друга. Есть возможность развития по карьерной лестнице.
Общение с интересными заказчиками, предоставление базы.
Вкусный чай в офисе)))
Побольше корпоративных встреч)
В остальном все в порядке.
Ещё, больше офисов по России, т.к продукт востребован и интересен
январь 2024
Работала в этой компании примерно 1.5 года. В компании комфортный, дружный коллектив, где все готовы помочь друг другу, делая работу быстрее, круче и производительнее. Лояльное руководство, нормированный график. Здесь можно развиваться, работать в кайф, применяя свой опыт и совершенствуя свои навыки.
Ещё больше развить компанию, внедряя новых сотрудников.
август 2022
Уже не первый год работаю в компании. Первоначально откликнулась на вакансию Ассистент руководителя и доросла до ведущего юриста. За годы работы прокачала скилы в нужном направлении и есть куда расти дальше. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП, дружный коллектив - все, что нужно для комфортной работы.
Расширить команду сотрудников
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Мы — Первое бюро оценки и экспертизы, экспертная компания в сфере оценки, имущественных споров и юридического консалтинга.
С 2014 года мы помогаем бизнесу защищать свои активы, снижать налоговую нагрузку и добиваться справедливых финансовых решений.
За последние 3 года наши специалисты помогли клиентам снизить налоговую нагрузку более чем на 1 миллиард рублей.
Среди наших клиентов как крупные федеральные и международные компании, так и активно развивающийся бизнес. Нам доверяют О’КЕЙ, Максидом, Банк Траст, Halliburton, Schlumberger и многие другие компании.
Наши направления работы
- Оценка бизнеса
- Оценка коммерческой недвижимости
- Оспаривание кадастровой стоимости
- Исключение объектов из перечня 700-ПП
- Легализация самостроя
- Судебная и внесудебная экспертиза
- Увеличение компенсации при изъятии объектов недвижимости
Наши результаты
- Более 10 лет успешной работы на рынке
- Более 1 млрд рублей экономии для клиентов за последние 3 года
- Более 1000 оцененных объектов недвижимости и бизнеса
- Более 500 успешно реализованных проектов по оспариванию кадастровой стоимости
- Более 300 судебных экспертиз для судов Российской Федерации
Почему нас выбирают клиенты
- Мы не продаем шаблонные решения.
- Каждый проект требует глубокого анализа, экспертного подхода и понимания бизнес-задач клиента. Наши услуги позволяют компаниям экономить миллионы рублей, защищать имущество и принимать стратегически важные решения.
- Именно поэтому большинство клиентов приходит к нам по рекомендациям и работает с нами долгие годы.
Почему сотрудники выбирают нас
- Мы уверены, что главный актив компании — люди.
- Поэтому создаем условия, в которых сотрудники могут профессионально расти, хорошо зарабатывать и чувствовать поддержку команды.
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Конкурентную заработную плату и прозрачную систему мотивации
- Выплату заработной платы без задержек
- Корпоративное обучение и наставничество
- Возможность карьерного роста внутри компании
- Поддержку руководителей и коллег на всех этапах работы
- Отсутствие бюрократии и избыточного контроля
- Уважительную и профессиональную рабочую атмосферу
- Корпоративные мероприятия и совместные благотворительные проекты
- Современный офисе в БЦ Сириус Парк (Москва), Исторический центр города (Уфа)
Для сотрудников доступны:
- Комфортные рабочие места
- Переговорные комнаты для встреч с клиентами
- Собственная оборудованная кухня
- Кофе, чай, фрукты и снеки
- Зона отдыха
- Массажное кресло
Мы стремимся создать пространство, в котором приятно работать и развиваться.
Кого мы ищем
Мы всегда рады специалистам, которые хотят развиваться, достигать высоких результатов и приносить реальную пользу клиентам.
Для нас важны не только профессиональные навыки, но и ответственность, порядочность, инициативность и умение работать в команде.
Если вам близки наши ценности и вы хотите строить карьеру в сильной экспертной компании — будем рады познакомиться.