Отзывы сотрудников о компании АО Кворум
Ведущий бизнес-аналитик
Младший специалист внедрения и сопровождения
Нет возможности работы в удаленном формате
Скорее всего придется оставаться для работы сверхурочно
Аналитик
Специалист службы технической поддержки
Руководитель отдела внедрения и сопровождения
- Опытный и отзывчивый коллектив. Можно было обратиться по любым вопросам и получить адекватный ответ;
- недостаток кадров при больших объемах работы
- недостаток структурированной документации по продуктам компании;
- устаревающие технологии;
Программист
Зарплату индексировать
Не отправлять на испытательном сроке на поддержку в банк
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО Кворум
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО Кворум для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию АО Кворум для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании АО Кворум?
Сотрудники компании АО Кворум оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АО Кворум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО Кворум оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АО Кворум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО Кворум оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
ЗАО «АО Кворум» www.quorum.ru - поставщик решений для высокотехнологичной поддержки бизнеса.
Мы 25 лет разрабатываем программное обеспечение.
Мы внедряем и сопровождаем высокопроизводительные отказоустойчивые системы, автоматизируем ключевые бизнес-процессы кредитно-финансовых организаций, государственных органов, предприятий телекоммуникационной сферы. Мы динамично развиваемся, развиваем существующие решения, открываем новые проекты и направления. Будем рады видеть в наших рядах квалифицированных специалистов, желающих работать и развиваться в стабильной компании.
Мы являемся аккредитованной организацией Министерством цифрового развития Российской Федерации IT-компанией. Наши сотрудники имеют все льготы, гарантированные государством: льготная ипотека, отсрочка от армии, отсрочка от частичной мобилизации.
Информация о АО Кворум
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет