Отзывы сотрудников о компании Международная Академия Эксперт Про
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международная Академия Эксперт Про
Рекомендуют ли сотрудники компанию Международная Академия Эксперт Про для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Международная Академия Эксперт Про для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Международная Академия Эксперт Про?
Сотрудники компании Международная Академия Эксперт Про оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Международная Академия Эксперт Про оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Международная Академия Эксперт Про оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Международная Академия Эксперт Про оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Международная Академия Эксперт Про оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«ЭКСПЕРТ ПРО» - это многопрофильная международная академия профессионального обучения и дополнительного образования. Наша школа является уникальным образовательным проектом по высококвалифицированному обучению специалистов индустрии красоты, эстетики, СПА и косметологии. Мы обучаем и сертифицируем специалистов и преподавателей и выдаем им законные подтверждающие документы о профессии. Уже больше 10 лет мы выращиваем высококлассных специалистов, которые несут в мир красоту, здоровье и уверенность. Из более чем 100 школ по всей стране мы уже выпустили 3000 мастеров своего дела, и это только начало!
Приглашаем вас познакомиться с нами поближе: через наш официальный сайт - https://irkutsk.academy-expert.ru/ на нашу страницу в ВК - https://vk.com/ekspertpro.irk38 и также в наш канал в телеграм, где мы ищем моделей - https://t.me/modelirk Наша команда постоянно растет и пополняется ценными кадрами, чтобы вместе идти к общим целям. Мы будем рады видеть в своих рядах таких же неравнодушных, готовых к развитию и ответственных коллег! Знакомьтесь с вакансиями, звоните нам и мы всё обсудим!