Отзывы сотрудников о компании Эгитинский Гок Плюс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эгитинский Гок Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эгитинский Гок Плюс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эгитинский Гок Плюс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Эгитинский Гок Плюс?
Сотрудники компании Эгитинский Гок Плюс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эгитинский Гок Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эгитинский Гок Плюс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эгитинский Гок Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эгитинский Гок Плюс оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания "Эгитинский ГОК Плюс" - Российский производитель флюоритового концентрата.
На наш Эгитинский горно-обогатительный комбинат приходится 90% производства кислотных и керамических сортов флюоритового флотоконцентрата в России.
Предприятие расположено в Республике Бурятия, Еравнинский район (в межгорной лесостепной котловине на южной окраине Витимского плоскогорья в бассейне рек Селенга и Витима-Лена).
За период эксплуатации наработан огромный опыт переработки и обогащения флюоритовой руды, и получение флотоконцентрата соответствующий высоким стандартам, за счет лаборатории, находящейся на участке, которая производит все необходимые анализы для оценки качества руды и готовых концентратов.
С первого дня запуска взят правильный курс на улучшение и совершенствования технологии производства. Мировые требования к качеству плавиковошпатового концентрата становятся все более строгими. Чтобы соответствовать этим требованиям, Эгитинский ГОК постоянно совершенствует технологию обогащения.
Наша компания гордится своим работником и стремится сделать все, чтобы люди чувствовали заботу компании, обеспечивая необходимые условия для самореализации своих сотрудников, способствуя повышению их квалификации и карьерному росту. Присоединяйся и ты в нашу команду!