Отзывы сотрудников о компании Шик Блеск Клининг
Руководитель направления
Бухгалтер
Конкретно ставит задачи и все выполнимы.
Очень рада, что здесь работаю. Коллектив дружный, спокойный.
Менеджер по клинингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шик Блеск Клининг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шик Блеск Клининг для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Шик Блеск Клининг для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Шик Блеск Клининг?
Сотрудники компании Шик Блеск Клининг оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Шик Блеск Клининг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шик Блеск Клининг оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Шик Блеск Клининг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шик Блеск Клининг оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Шик Блеск Клининг - компания, которая поставляет комплексные современные решения для профессиональной уборки помещений.
Шик Блеск Клининг - это надежный работодатель, партнер для многих компаний, создавший себе репутацию в сфере клининга объектов, где применяются особые требования к стандартам чистоты (пищевые и фармакологические предприятия, детские учреждения, плавательные бассейны и места занятий физической культурой и спортом). Мы уверенно идем в ногу со временем и работаем с передовыми технологиями в клининге.
Преимущества работы в Шик Блеск Клининг:
- честная конкурентоспособная зарплата выше рыночной;
- современный подход к работе и взаимодействию между сотрудниками;
- возможность личностного и профессионального развития;
- обучение и профессиональные тренинги для каждого сотрудника компании;
- оформление по ТК РФ с первого дня работы; выплаты дважды в месяц и никаких задержек.
И еще несколько важных моментов:
- средний возраст сотрудников 30 лет;
- мы много работаем, но без авралов;
- носим одежду, в которой комфортно и общаемся на "ты";
- тратим мало времени на дорогу, так как обслуживаемые объекты находятся в каждом районе города.
Мы собираем команду единомышленников! Присоединяйтесь к нам!
Информация о Шик Блеск Клининг