Я работаю по кузову и на хорошем счету, так как мне порой очень «проблемные» машины отдают в работу, где полкузова всмятку. В общем работа есть всегда, а оплата очень достойная.
я целый час добираюсь на работу, уже планирую ближе переехать
Я работаю маляром в компании, и заказов всегда хватает, порой нет времени даже на перекур – как день прошел. В наше время стабильная работа имеет большое значение.
В начале были проблемы с коллективом, потом сдружились, теперь все отлично!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авалон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авалон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Авалон для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Авалон?
Сотрудники компании Авалон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Авалон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авалон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Авалон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авалон оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания AVALON Motors - один из крупнейших техцентров в г. Домодедово, использующий современное оборудование, позволяющее выполнить ремонт практически любой сложности.
AVALON Motors выполняет техническое обслуживание и ремонт (диагностика, слесарный ремонт, кузовной ремонт, шиномонтаж, химчистка и мойка) автомобилей отечественного и импортного производства, находящихся на юге Москвы и Московской области (Домодедово, Видное, Подольск, Чехов и др.).
АВТОСЕРВИС БАЗИРУЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩИХ ПРИНЦИПАХ:
1. Многоуровневый контроль качества ВСЕХ оказываемых услуг (ремонта автомобиля, технического обслуживания и др.)
2. Тщательный отбор поставщиков запасных частей и оборудования.
3. Гарантия соблюдения сроков ремонта автомобиля
На сегодняшний день в AVALON Motors работает команда профессионалов с опытом работы в сфере технического обслуживания и ремонта автомобилей. Многие мастера имеют стаж в СТО более 15 лет. Благодаря их высокой квалификации и любви к своей работе, они находят индивидуальный подход к каждому клиенту.