Это один из крупных мировых заводов.
Вы получите огромный опыт. Многие мировые специалисты, это выходцы этого завода.
Профсоюз, путёвки, культурные мероприятия.
Много больших столовых.
Оплачивал учёбу. Выдавались путёвки на отдых или профилакторий, но не для всех))). На тот момент были свои ведомственные поликлиника и спортивные заведения (дворец спорта, бассейн, стадион). Были свои зоны отдыха, свои детские оздоровительные лагеря. Белая зарплата, задержки были редко. Мои наставники были грамотные специалисты.
Работал в проектном. Был компьютер, который включался пол часа, висел, так и проектировал))). Начальство не участвовало в том, чтобы повысить производительность труда. Сам ходил и просил, чтобы добавить ОЗУ. Позже получил компьютер, достался по наследству от другого. Через год подняли разряд, выросла ответственность, ездил на планерки с руководителями подразделений, вместо своих руководителей. Премию постоянно снижали и зарплата по итогу не менялась. В отделе сломался плоттер, не было картриджей для пром МФУ. Печатал проекты водоводов по 7 км на принтере А4 и склеивал партянку- высочайший КПД. Работали по субботам, были срочные проекты, нужно было сделать до утра, а ТЗ без исходных данных в 17.00. Отгулы не получить. В отпуск только с путевкой на руках. Были случаи гнали с проектами, они лежали по пол года потом, до площадки не доходили, или когда все построено, спасибо УКСу. Никакого планирования. Мебель советская была. По итогу нас еще сокращали))).
Конечно, главное — это коллектив. Вместе с хорошими лбдьми работать одно удовольствие. Но и завод отвечал базовым требованиям — стабильный заработок, полный соцпакет, отпуска, пособия.
Не всем подойдёт работать в условиях горного предприятия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Навоийский горно-металлургический комбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Навоийский горно-металлургический комбинат для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию Навоийский горно-металлургический комбинат для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Навоийский горно-металлургический комбинат?
Сотрудники компании Навоийский горно-металлургический комбинат оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Навоийский горно-металлургический комбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Навоийский горно-металлургический комбинат оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Навоийский горно-металлургический комбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Навоийский горно-металлургический комбинат оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Акционерное общество "Навоийский горно-металлургический комбинат" (АО "НГМК") входит в четверку крупнейших мировых компаний-производителей золота. Комбинат является промышленным кластером, освоившим полный цикл производства от геологической разведки запасов в недрах, добычи руды и её переработки до получения готовой продукции. Комбинат - современное предприятие с новейшими горно-транспортным и технологическим оборудованием, шахтами и заводами, оснащенными передовыми технологиями. В 2023г. АО «НГМК» отметило свое 65-летие. Численность предприятия составляет свыше 47 000 чел.