Отзывы сотрудников о компании Консультант-Ока
Инженер
Специалист по работе с клиентами
Менеджер по продажам услуг
Инженер
Специалист по информационному обеспечению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консультант-Ока
Рекомендуют ли сотрудники компанию Консультант-Ока для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Консультант-Ока для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Консультант-Ока?
Сотрудники компании Консультант-Ока оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Консультант-Ока оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Консультант-Ока оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Консультант-Ока оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Консультант-Ока оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Наша компания является региональным информационным центром распространения правовой информации "КонсультантПлюс". Мы оказываем информационные услуги с использованием справочно-правовых систем "КонсультантПлюс". Работаем на всей территории Рязанской области с 1992 года.
Наши партнеры - это юридические лица (предприятия всех форм собственности и направлений деятельности). На сегодня в нашем активе более 2-х тысяч клиентов. Наша компания динамично развивается, открываются новые структурные подразделения и направления деятельности.
Преимущества работы в нашей организации:
- Работа в современной, динамично развивающейся компании; - Реальная возможность профессионального роста, самореализации (действует система кадрового резерва); - Обучение за счет компании (бесплатное обучение перед приемом на работу, регулярное внутрикорпоративное обучение, тренинги); - Высокий уровень корпоративной культуры; - Стабильный и высокий доход; - Все социальные гарантиии; - Компенсация за проезд ...
Информация о Консультант-Ока
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля