Балтекс СПб.Строительство и Реновации

Балтекс СПб.Строительство и Реновации

Отзывы сотрудников о компании Балтекс СПб.Строительство и Реновации

Современное направление бизнеса- альтернативная энергетика - тепловые насосы. Малое предприятие (15 чел.), которое отличается дружным коллективом профессионалов, без излишних бюрократических надстроек. Понятные требования к сотрудникам. Честность и порядочность в финансовых вопросах как в отношениях с персоналом, так и с заказчиками. Квалификация компании подтверждена допусками СРО. Работаем с известной немецкой компанией Viessmann, имеем репутацию надежного и инициативного партнера, имеем дипломы и сертификаты. Всем сотрудникам открыта возможность карьерного роста (например, главный инженер, руководитель строительного направления, менеджер объекта). Приветствуем людей творческих, с высокой трудоспособностью и чувством юмора. А также с техническим образованием - для ИТР, и даже без образования для тех, кто хочет заниматься продвижением и продажей тепловых насосов. Для последних - справедливый процент от сделки.

Информация о Балтекс СПб.Строительство и Реновации

Сайт: http://www.spb-balteks.ru