Магазин Наша мама & Наши дети

Отзывы сотрудников о компании Магазин Наша мама & Наши дети

Магазин - концептуальный бутик в скандинавском стиле! А это -

простота,

функциональная практичность, неброская элегантность!

Его отличительная черта – дизайн в белых, бежевых, пастельных тонах, использование природных оттенков.

Перспектива в развитии- более яркое выражение Скандинавского стиля в интерьере и понимание - магазин уютный, небольшой, значит, свой, для своих, как маленькая кофейня, куда приятно просто зайти - не обязательно за покупкой , а просто за приятным разговором или времяпровождением в компании своих знакомых и любимых людей- друзей

Отличит особенности:

Магазин легких примерок - есть примерочная игровая

Магазин, в который просятся дети- покататься на знакомой машинке, поздороваться с жирафиком, спрятаться в вигваме.

Магазин в котором безопасно- мысли ребенка: я здесь не потеряюсь , как в детском мире, могу спокойно походить или поиграть

Магазин в котором понимают и принимают детей с их истериками и паданиями на пол - родителям за это не стыдно.

У нас консультанты - специалисты по детскому развитию и понимают что такое возрастные кризисы.

Товары в магазине подобраны - отобраны по рекомендации по специалистов и по отзывам мам

Связной
3,3