Отзывы сотрудников о компании Фирма Тембр
Запросить отзывы"Фирма «Тембр» работает на рынке поставки и обслуживания средств радиосвязи с 1989 года. С 2006 года мы предлагаем построение радиосетей «под ключ», начиная от подбора и оформления оптимального частотного диапазона и заканчивая сдачей сети радиосвязи в эксплуатацию, с заключением договора на дальнейшее полноценное обслуживание.
Имеем собственный сервисный центр с современным оборудованием и персоналом должной квалификации, а для выездов на монтаж и обслуживание.
Еще одно направление работы ООО «Фирмы «Тембр» - поставка и обслуживание свето-сигнального оборудования для спецавтотранспорта."
Нам доверяют крупнейшие предприятия различных отраслей промышленности (энергетической, нефтяной, газовой, угольной, химической и нефтехимической, черной и цветной металлургии, машиностроения и металлообработки), предприятия строительства, лесопромышленного комплекса, сельского и жилищно-коммунального, службы МВД, МЧС.
У нас дружный сплоченный коллектив.