Отзывы сотрудников о компании Наотех
Руководитель группы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Наотех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Наотех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Наотех для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Наотех?
Сотрудники компании Наотех оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Наотех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Наотех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Наотех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Наотех оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«НАОТЕХ» специализируется на комплексных IT-решениях для вашего бизнеса. Опыт компании и компетенции нашей команды позволят воплотить в реальность любые потребности наших клиентов в кротчайшие сроки.
У нас накопилось большое количество успешных и реализованных кейсов: - внедрение CRM-систем и 1С - продажа программного обеспечения, - хранение и обработка данных/сетевые решения, - рабочие станции и печатная техника. Мы преследуем высокие цели: - предоставлять компьютерные технологии, оборудование и решения, которые помогают нашим клиентам достигать лучшей производительности и эффективности, обеспечивая при этом высокий уровень надежности, безопасности и качества. Прежде всего мы ценим: - заботу о сотрудниках и клиентах. В системе ценностей нашей компании это - первая ступень!
Прогнозируем: - к 2025 в наших планах усилить коммерческий отдел, поэтому сейчас открыт набор сотрудников в отдел продаж.
Информация о Наотех
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет