первое национальное рекламное агентство

Отзывы сотрудников о компании первое национальное рекламное агентство

Немного о нас: Мы - крупное федеральное рекламное агентство и на рынке мы уже почти 10 лет. Для начала, посмотри небольшое видео о нас: https://youtu.be/SFaaYXZMLwE Занимаем лидирующие позиции по объему производства в регионе по следующим направлениям: - Полиграфическое производство - Поставки сувенирной продукции - Изготовление Рекламных конструкций. Имеем большую производственную базу: - Более 300 единиц производственного оборудования различного направления - В производстве занято более 100 человек - В случае 100% загруженности производства подписано более 50 контрактов в 5 направлениях с субподрядчиками по ценам полной себестоимости продукции в наших цехах. Открываем новые направления: - BTL направление - работаем по всей России, за год выполнено более 300 промо акций. - Отдел Медиа Баинга - заключено 5 контрактов на полное обслуживание федеральных компаний за счет эффективного media-планирования и оптимизированной стоимости. - Склад текстильной продукции для работы с Рекламными Агентствами. - Планируется открытие склада материалов для изготовления наружной рекламы производственными фирмами. Присоединяйся к 1RA team!
МТС
10 361 отзыв