Отзывы сотрудников о компании Хуснуллина Ирина Викторовна
Запросить отзывыПодбор, найм и обучение персонала для Клиентов по запросу. Обучение, адаптация персонала, внутрикорпоративные тренинги. Автоматизация бизнес процессов, внедрение СРМ систем и IP телефонии
Факты о компании
-Тренинги для эффективной работы отдела продаж. Вместе находим точки роста
-Подбираю и обучаю лучших сотрудников для Компаний - Заказчиков
-Подбираю для соискателей работу, где они смогут реализовать свой потенциал
Наши плюсы
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Являясь тренером – консультантом по развитию отделов продаж, я работаю с компаниями, кто продает свои товары и услуги в B2B сегменте. Моя деятельность включает в себя анализ работы действующего отдела, выявление слабых мест в работе, организацию работы в СРМ системе, сегментирование базы клиентов и постоянный прирост новых. На ежедневных тренингах по управлению продажами обучаю сотрудников работать эффективно и в команде.
К сожалению, в настоящее время возникает огромный дефицит хороших «продажников», так как люди зачастую даже не понимают, что должны делать в рамках свой профессии.
Поэтому данные курсы будут интересны:
1. Всем соискателям, кто планирует начать работать в направлении продаж, но не имеет опыта и понимания всех тонкостей профессии.
2. Всем руководителям, кто ищет сотрудников в отдел продаж, но никак не может найти того, кого готов взять в команду.
Факты о компании
-Тренинги для эффективной работы отдела продаж. Вместе находим точки роста