Отзывы сотрудников о компании Salone Pasta&Bar
Кондитер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Salone Pasta&Bar
Рекомендуют ли сотрудники компанию Salone Pasta&Bar для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Salone Pasta&Bar для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Salone Pasta&Bar?
Сотрудники компании Salone Pasta&Bar оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Salone Pasta&Bar оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Salone Pasta&Bar оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Salone Pasta&Bar оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Salone Pasta&Bar оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Salone Рasta&Bar – совместный проект Михаила Соколова, Тимура Дмитриева и Александра Сысоева, который был открыт 28 августа 2020 года в Санкт-Петербурге, а теперь еще и в Москве!
Salone pasta&bar — это место, в котором царит культ пасты. Ежедневно пастайоло вручную лепят домашние тальятелле, мальтальяти и равиоли по рецептам, которые были собраны нами во время путешествий по Эмилии-Романье.Побывать в Salone и не попробовать тартар из говядины со сливочным соусом, баклажан alla parmigiana, «сумасшедшую» pizza pazza или тортелли с прошуттои трюфельной пастой — всё равно, что приехать в Рим и не увидеть Колизей.Особую роль в образе проекта играет бар. Напитки, которые смешивают в Salone, воспринимаются как синонимы эталонного качества, вкуса и стиля. А тот самый коктейль с маракуйей, легендарныйPierre Woodman, стал живой легендой не только в Петербурге и Москве, но и далеко за пределами России.
Информация о Salone Pasta&Bar
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100