Отзывы сотрудников о компании Плот
Слесарь механосборочных работ
Инженер-конструктор
Слесарь-электрик
Много возможностей научится работать на разном оборудовании и станках.
Шлифовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Плот
Рекомендуют ли сотрудники компанию Плот для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Плот для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Плот?
Сотрудники компании Плот оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Плот оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Плот оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Плот оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Плот оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Мы известны, как компания PLOT.
PLOT - это производство станков с ЧПУ для металлообработки. Нашу продукцию вы можете изучить на нашем сайте, так же на сайте есть ссылка на ютуб, где можно чуть больше узнать о нас.
Мы не дотационный проект, мы не взяли грантов, не получили субсидий, не привлекли капиталов крупных. И мы ищем единомышленников, формируем команду. У нас не нужно отсидеть смену, у нас не нужно прятаться от начальства, когда нет работы. У нас в команде возможности, возможности для каждого.
Идеальный кандидат - тот, кто делает все в свое удовольствие. Занимайтесь своим хобби или увлечением и вам никогда не придется работать.
Если вам интересно работать у нас, но у нас нет открытой вакансии - свяжитесь с нами, предложите свою кандидатуру. Работа есть!⠀