Отзывы сотрудников о компании Логема
Менеджер проектов
Devops Инженер
Менеджер проекта
Java-разработчик
- Офис в "центральной окраине", с удобным доступом к общественному транспорту.
- Приятные и дружелюбные коллеги.
- Руководство, с которым можно обсудить вопросы.
- Праздники, корпоративы, выезды на природу.
- HR и офис менеджер, которые следят за настроением коллектива в офисе))
- Оптимизировать коммуникацию между сотрудниками.
Frontend-разработчик
Ни один разработчик ушли из Логемы на повышение ЗП не меньше чем в 2 раза. Ребята хорошо платят по Волгоградским меркам, но рынок it это рынок удаленного заработка по РФ, это надо учитывать
Веб-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Логема
Рекомендуют ли сотрудники компанию Логема для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Логема для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Логема?
Сотрудники компании Логема оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Логема оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Логема оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Логема оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Логема оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
ЛОГЕМА – делаем сайты быстрее и лучше. Даже в случае сложных e-commerce проектов.
Задачи, которые решает наша команда для клиентов и на аутсорсе для крупных компаний:
- запуск интернет-магазинов
- технический аудит сайтов, поиск ошибок и решений по улучшению производительности
- техническая поддержка, сопровождение и развитие интернет-магазинов: от поиска ошибок до запуска решений в работу
- интеграция сайта со сторонними сервисами: CRM, платежные системами, службы доставки, системы лояльности, учетные системы.
Мы привыкли вести открытый диалог с клиентами, поэтому работаем в Youtrack, где виден весь процесс.
О ЛОГЕМА в цифрах:
- 7 лет на рынке;
- 50+ сотрудников;
- 100+ успешных проектов;
- 1 место в рейтинге разработчиков сайтов Волгограда (Рейтинг Рунета 2024);
- 1 место в рейтинге агентств по поддержке и развитию сайтов Волгограда.
Клиенты ЛОГЕМА: МТС Линк, ТД ТИНКО, Парк-Мобайл, РУСГЕОКОМ, Свояработа.рф, Widu, Шелковый путь, Альпина Паблишер, Папа Карло, Актив ойл, Mol34.ru, Pixelbuddha, ТЦ АФИМОЛЛ Сити, 4fresh.ru.
Команда ЛОГЕМА растет на 20-30% в год: количество проектов и задач требует привлечения новых специалистов. У нас всегда есть чем заняться. Выбирай вакансию и отправляй свое резюме на job@logema.org.