Нестандартный и креативный подход к работе. Молодой, дружный и отзывчивый коллектив. Отношения сотрудников друг к другу очень хорошее, в том числе и директора к сотрудникам. Существует система наставничества, когда неопытных сотрудников обучают с 0 до профессионала. З/п выплачивается 2 раза в месяц без задержек и удержаний. Карьерный рост и возможность саморазвития...
Увеличить заработную плату. В отпуск иногда отпускают не по вашему желанию на определенный месяц, а в другой период, но конечно, предупреждают заранее.
Во время платят з/п, если работаешь, то есть возможность зарабатывать хорошо. Душевный коллектив и если бы не переезд обратно в свой город работал бы дальше.
Улучшить комфортные условия для отдыха коллектива в обеденный перерыв.
Прекрасный коллектив. Дружественная атмосфера. Команда замотивированная на высокий доход и развитие. Высокий процент от сделок. Круто выстроено обучение.
Я считаю что всё хорошо, негативных моментов пока не нашёл.
В компании работаю маркетологом недавно, очень тепло приняли в команду. Оформили официально. Руководство более чем адекватное, отношение уважительное, обстановка комфортная.
Пока недостатковне нашёл , всё хорошо т.к недавно устроился
Меня заинтересовали здесь возможности. Работа интересная, есть классные крупные проекты. Также уровень оплаты достойный, она тут выше рынка и действует дополнительная премиальная система. Всегда есть мотивация, здесь оценят и отметят хорошие результаты. Еще приятные плюшки вроде корпоративов и тп)
Нужно быть готовым работать в режиме многозадачности.Значительных недостатков я не нашёл.
Про КП Побережье могу сказать только хорошее. Тружусь здесь 7 месяцев. За это время не обнаружила особо критичных минусов. Начальники понимающие, с ними всегда можно договориться, условия для труда отличные. Зарплату оплачивают вовремя и без задержек.
Можно было бы ввести больше корпоративов. После трудовых будней, можно было бы расслабиться.
Больше всего нравится отношение к персоналу компании. Компания поддерживает инициативу и идеи сотрудников и даже поощряет их. Есть возможность карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального. По з/п все честно и вовремя. Переработок не было.
Меня всё устраивает. Ну можно было бы почаще проводить мероприятия для персонала , а так всё хорошо.