Отзывы сотрудников о компании Фабрика Качества
Рекрутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика Качества
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика Качества для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика Качества для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Фабрика Качества?
Сотрудники компании Фабрика Качества оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фабрика Качества оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика Качества оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фабрика Качества оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика Качества оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
SIGN URBAN – компания по производству и установке уличной мебели и МАФ (малых архитектурных форм), арт-объектов, детских игровых комплексов, застройки и благоустройству общественных пространств.
Цель нашей компании: повысить качество жизни населения с помощью качественных и удобных МАФ, облагородить окружающую среду, чтобы в ней было приятно и безопасно находится.
Компания существует с 2016 года, за это время реализованы проекты по благоустройству парков и скверов в РТ, в городах Тюменской области. Одним из таких парков является Эко-парк “Затюменский”.
С 2020 года компания является участником президентской программы “Наш двор”. В первый год существования программы мы произвели и установили около 2500 единиц МАФ.
Мы молодая, активная и развивающаяся команда профессионалов. Мы ждем таких же амбициозных и целеустремленных архитекторов, дизайнеров, конструкторов и менеджеров в нашу семью.Мы ценим профессионалов и людей с горящими глазами .
Если вы узнаете себя или вам подходит наш темп работы и философия – добро пожаловать в нашу команду!
SIGN URBAN – пространство для комфортной жизни.
Посмотреть о нас подробнее можно:
На сайте signurban.com
В инстаграм @sign_urban
На youtube https://www.youtube.com/channel/UCQQ1i3NIwhwX3PyOlHVf43w
Информация о Фабрика Качества
Категория: Товары народного потребления (непищевые)