Работаю в компании уже год, отношение руководства хорошее! Всегда поддерживают, дают возможность обучаться чему-то новому! График стабильный, если тебе нужны подработки всегда дают такую возможность, конечно если есть желание. ЗП всегда выплачивают всегда вовремя без задержек!
Не хватает корпоративных мероприятий, а так все вполне устраивает
Не всегда, но работаешь рядом с домом. Своевременная оплата труда. На этом наверно всё.
Постоянная перемена в графике.можешь работать в разных городах или районах в одном месяце. Никакой стабильности. За неделю график трижды могут переделать . О завтрашнем дне в этой компании остаётся только переживать. Постоянная текучка кадров. Касаемо знаний сотрудников в данной профессии, обучение беглое и пустое. Такое впечатление что на рынок продавцов чебуреков набирают. Впечатления у меня только плохие. Работают на колличество а не на качество!!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтильОптик
Рекомендуют ли сотрудники компанию СтильОптик для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию СтильОптик для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании СтильОптик?
Сотрудники компании СтильОптик оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники СтильОптик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СтильОптик оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники СтильОптик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СтильОптик оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.
Сеть салонов оптики СтильОптик молодая, динамично развивающаяся компания в Красноярском крае.
Мы делаем все возможное, что бы сберечь Ваше зрение и помочь Вам видеть лучше!
У нас быстро и качественно дипломированный специалист проверит зрение на современном оборудовании и подберет очки для любых нужд. Опытные оптики-консультанты помогут подобрать вам подходящую оправу. По вашему рецепту, который выписывает на месте оптометрист, предложат самый оптимальный для Вас вариант очковой линзы для Ваших очков. Мы изготавливаем очки любой сложности в короткие сроки.
Команда СтильОптики создаёт по настоящему полезные продукты, поэтому мы ищем опытных талантливых людей которые:
Способные и желающие обучаться в кратчайшие сроки;
С чувством вкуса и стиля способные подбирать каждому клиенту подходящие Линзы и оправы;
Мы стремимся стать одной из лучших оптик на территории России , и вы можете помочь нам в этом и стать частью нашей команды.