Отзывы сотрудников о компании Дарья
Запросить отзывыНаша Компания "ТИПОГРАФИКА" является торгово-производственной компанией с широким ассортиментом товаров и услуг. Мы качественный и надежный партнер, работающий на рынке более 15 лет.
Наша Компания занимается производством:
- Вывесок, световых коробов, баннеров и растяжек
- Объемных световых и несветовых букв
- Информационных стендов , уголков потребителя
- Табличек
- Наклеек, стикеров
- Плакатов, афиш
- широкоформатная печать на самоклеющейся плёнке, баннере, фотобумаге, холсте, обоях
- полиграфии : визиток, листовок, буклетов, бирок,
- сувенирной продукции : кружки, футболки
- изготовлением трафаретов, лазерная резка фанеры и картона
- изготовление бейджей, гравировка
- менюхолдеры, ценники и другие подставки для продукции из оргстекла
- продукции ГОСТ: таблички Брайля, планы эвакуации, знаков безопасности, мнемосхем и аншлагов.
У нас оказываются услуги по плоттерной резке, интерьерной и широкоформатной печати, разработке дизайна, созданию логотипа фифирменного стиля, оформлению фасадов и витрин, изготовлению металлоконструкций, проведение монтажных работ, обслуживание световых коробов.
ООО Дарья включает в себя цех по производству продукции, и студию первоклассных дизайнеров, готовых взять на себя разработку макетов любой сложности.
Мы работаем на современном оборудовании, что позволяет быстро и качественно изготавливать нашу продукцию.
Заказывая у нас , вы экономите время и деньги, так как мы являемся производителями, работающей под своей торговой маркой!
Мы работаем по всей России.
Информация о Дарья