Отзывы сотрудников о компании Детский центр iBaby
Запросить отзывыДетский центр iBaby - один из 87 учебных центров федеральной сети школ MySchool. Мы занимаемся развитием детей в возрасте от 1 до 14 лет.
Наше основное преимущество – постоянное развитие всех сторон компании (привлечение клиентов, отдел продаж, новые «фишки» в обучении, постоянные тренинги для сотрудников).
Работа в iBaby это:
- Реализации в международной быстроразвивающийся компании
- Достойный доход благодаря простой и понятной системе мотивации и поощрения сотрудников за выполнение поставленных задач
- Работа в дружном молодом коллективе
- Карьерный рост и постоянное развитие.
Мы адаптируем, обучаем, оцениваем и развиваем сотрудников в зависимости от их потенциала и личностных особенностей. От Вас требуется лишь желание работать, активность и инициатива!
Работа в iBaby это:
- Реализации в международной быстроразвивающийся компании
- Работа в дружном молодом коллективе
- Карьерный рост и постоянное развитие.