Вместе работаем уже много лет. Постоянный рост и развитие компании. Руководство следит за изменениями на площадке Авито и заботится, чтоб все сотрудники были специалистами в своей работе: сообщают информацию на планерках и проводят обучения.
Так же хочу отметить удобство удаленной работы и свободный график, конечно, при ответственности каждого сотрудника.
Коллектив можно оценить на 100 из 10! Люблю и ценю каждого!
Ну, и неограниченная заработная плата, которая позволяет мне жить, а не выживать )
Хорошо было бы проводить не только онлайн встречи, но и офлайн ) Когда-нибудь мы доростем и до этого!
Без преувеличения - лучшая команда, в которой мне доводилось работать! Лёгкая и непринуждённая атмосфера в коллективе, которая настраивает на позитивный настрой так, что работа доставляет только положительные эмоции) Отдельный респект моему наставнику, который всегда на связи, поддержит, подскажет и поможет в любой ситуации!
Хотелось бы проводить тим-билдинги в живую, а не по зуму. Но это минус любой удаленной работы.
Крутая система обучения, даже с нуля и без опыта позволяет освоить современную и востребованную профессию, команда о которой можно только мечтать, на коллег и руководителей всегда можно положиться, если возникают трудности в процессе. Компания постоянно развивается и совершенствуется, проводятся регулярные обучения и тим-билдинги для разгрузки. Открытость руководства к диалогу и внедрению новых идей. В плане дохода можно выйти на достойный уровень заработка уже на 3-4 месяц, всё зависит от вас и вашего желания развиваться и совершенствовать свои навыки. Взаимодействие с разными бизнесами и их владельцами, работа благодаря которой вы прокачаете многие свои навыки.
На данный момент даже не приходит ничего на ум, что можно было бы подтянуть.
Качественный продукт, отличный коллектив, комплексное и понятное обучение, постоянное развитие компании и свои сотрудников. Постоянные обучения, тимбилдинги и просто приятная атмосфера
Выходить на новые площадки, масштабироваться, еще чаще проводить тимбилдинг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Переверзев Евгений Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Переверзев Евгений Владимирович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Переверзев Евгений Владимирович для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Переверзев Евгений Владимирович?
Сотрудники компании Переверзев Евгений Владимирович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Переверзев Евгений Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Переверзев Евгений Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Переверзев Евгений Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Переверзев Евгений Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Приветствую, кандидат
Меня зовут Илья Павлов, я основатель рекламного агенства Pavlov Effect. Наша компания помогает бизнесу в одном из самых Важных аспектов - это реклама. Мы специализируемся на создание воронок продаж с Авито.
Мой самый главный принцип, который я транслирую своим коллегам - это комфорт в работе. Мы уделяем большую часть своей жизни работе, если эта работа не приятна и не приносит радость, то либо это необходимо исправлять, либо это не твой вид деятельности.
Я со своей стороны создаю все условия для комфортной работы:
- Свободный график
- Дистанционное взаимодействие
- Право говорить, что думаешь
- Перспективы развития
- Справедливая оценка работы
Благодарю за внимание. Встретимся на собеседование!