Переверзев Евгений Владимирович

Отзывы сотрудников о компании Переверзев Евгений Владимирович

Авитолог

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Вместе работаем уже много лет. Постоянный рост и развитие компании. Руководство следит за изменениями на площадке Авито и заботится, чтоб все сотрудники были специалистами в своей работе: сообщают информацию на планерках и проводят обучения.

Так же хочу отметить удобство удаленной работы и свободный график, конечно, при ответственности каждого сотрудника.

Коллектив можно оценить на 100 из 10! Люблю и ценю каждого!

Ну, и неограниченная заработная плата, которая позволяет мне жить, а не выживать )
Хорошо было бы проводить не только онлайн встречи, но и офлайн ) Когда-нибудь мы доростем и до этого!

Авитолог

Саратов,
ноябрь 2024
Без преувеличения - лучшая команда, в которой мне доводилось работать! Лёгкая и непринуждённая атмосфера в коллективе, которая настраивает на позитивный настрой так, что работа доставляет только положительные эмоции) Отдельный респект моему наставнику, который всегда на связи, поддержит, подскажет и поможет в любой ситуации!
Хотелось бы проводить тим-билдинги в живую, а не по зуму. Но это минус любой удаленной работы.

Майкоп,
октябрь 2024
Крутая система обучения, даже с нуля и без опыта позволяет освоить современную и востребованную профессию, команда о которой можно только мечтать, на коллег и руководителей всегда можно положиться, если возникают трудности в процессе. Компания постоянно развивается и совершенствуется, проводятся регулярные обучения и тим-билдинги для разгрузки. Открытость руководства к диалогу и внедрению новых идей. В плане дохода можно выйти на достойный уровень заработка уже на 3-4 месяц, всё зависит от вас и вашего желания развиваться и совершенствовать свои навыки. Взаимодействие с разными бизнесами и их владельцами, работа благодаря которой вы прокачаете многие свои навыки.
На данный момент даже не приходит ничего на ум, что можно было бы подтянуть.

Агроном ,
октябрь 2024
Качественный продукт, отличный коллектив, комплексное и понятное обучение, постоянное развитие компании и свои сотрудников. Постоянные обучения, тимбилдинги и просто приятная атмосфера
Выходить на новые площадки, масштабироваться, еще чаще проводить тимбилдинг

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Переверзев Евгений Владимирович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Переверзев Евгений Владимирович для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Переверзев Евгений Владимирович для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Переверзев Евгений Владимирович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Переверзев Евгений Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Переверзев Евгений Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Приветствую, кандидат

Меня зовут Илья Павлов, я основатель рекламного агенства Pavlov Effect. Наша компания помогает бизнесу в одном из самых Важных аспектов - это реклама. Мы специализируемся на создание воронок продаж с Авито.

Мой самый главный принцип, который я транслирую своим коллегам - это комфорт в работе. Мы уделяем большую часть своей жизни работе, если эта работа не приятна и не приносит радость, то либо это необходимо исправлять, либо это не твой вид деятельности.

Я со своей стороны создаю все условия для комфортной работы:

- Свободный график

- Дистанционное взаимодействие

- Право говорить, что думаешь

- Перспективы развития

- Справедливая оценка работы

Благодарю за внимание. Встретимся на собеседование!

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк