ДИРЕКТ

Отзывы сотрудников о компании ДИРЕКТ

Рекрутер

Ставрополь,
декабрь 2024
Работа в Яндексе — это поистине удивительное и вдохновляющее приключение! Компания открывает двери к новым горизонтам профессионального развития и самореализации.

Здесь царит атмосфера открытости и готовности помочь, а инновационные проекты предоставляют возможность проявить себя в интересных и сложных задачах.
Меня всё устраивает, но было бы здорово, если бы повысили зарплату.))Деньги никогда не бывают лишними.))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДИРЕКТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДИРЕКТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ДИРЕКТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДИРЕКТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДИРЕКТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ДИРЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «Goodly.PRO» занимается разработкой интернет-магазинов, инструментов для инфобизнеса, а так же it-решений для бизнеса.

Компанию основал Ситнов Илья, имеющий многолетний опыт в интернет бизнесе, а так же в ресторанном и клубном бизнесе. За время деятельности компания превосходно зарекомендовала себя, продемонстрировав безусловные конкурентные преимущества.

Больше всего нам по душе следующие сегменты: технические особенности и тонкости построения online бизнеса, seo-продвижение, создание сайтов. Но мы с радостью принимаем в команду компетентных специалистов, которые смотрят с нами в одном направлении, и помогаем им реализовать себя. От этого перечень ниш, на которых мы специализируемся, постоянно растет. Мы открыты всему новому, придерживаемся правила «лучшее вложение – это вложение в свою голову», развиваемся и работаем над ошибками.

С этапа становления наша компания в первую очередь заботится об удовлетворении запросов своих клиентов в оптимизации бизнеса, саморазвития и личностного роста. В базис успешного сотрудничества мы закладываем отношения между всеми участниками проектов: автор, продавец, партнёр, клиент. Мы предлагаем клиентам не просто услуги, а помощь на всех этапах сотрудничества – от поиска необходимых образовательных техник и консультирования, до содействия в реализации авторских товаров в том случае, если клиенту\партнеру это необходимо.

Главный офис располагается в самом красивом городе нашей страны – Санкт-Петербурге, в сердце васильевского острова

WILDBERRIES
3,2