Отзывы сотрудников о компании Союз Журналистов Москвы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Союз Журналистов Москвы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Союз Журналистов Москвы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Союз Журналистов Москвы для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Союз Журналистов Москвы?
Сотрудники компании Союз Журналистов Москвы оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Союз Журналистов Москвы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Союз Журналистов Москвы оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Союз Журналистов Москвы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Союз Журналистов Москвы оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Международный визовый центр Союза журналистов Москвы приглашает на работу всех, кто в силах преодолеть в себе стереотип: «Зарплата даётся лишь только за то, что я пришёл к вам». Нам нужны те, кто любит и готов зарабатывать деньги, кто умеет преодолевать препятствия на пути к успеху. Кто настойчив, последователен и упорен в стремлениях улучшить свою жизнь. Нам нужна команда, где успех каждого – победа всех! Мы приглашаем желающих любого возраста, из любого региона Российской федерации и ближнего зарубежья. Работа по трудовому соглашению найдётся для каждого. Подробности при личной встрече. Совсем скоро мы запускаем большой международный проект песенного творчества совместно с Союзом журналистов Болгарии, в котором вы сможете поучаствовать