Отзывы сотрудников о компании Результат
Максимально лояльные руководители, которые не оставят ни одного вопроса без внимания и не останавливаются в развитии компании.
Здоровая атмосфера в коллективе, молодые, компетентные и с отличным чувством юмора :)
Зарплата достойная и без задержек!
Удобно добираться, невероятно красивый вид из офиса и есть настольный теннис.
Разве что расширить пространство для отдела продаж
Специалист по контекстной рекламе
Очень слабое руководство
Корпоративная культура
Взаимоуважение
Руководитель отдела продаж
Рекомендую для трудоустройства, так как Вы сможете получать конкурентноспособную ЗП и поднять свою профессиональную стоимость!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Результат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Результат для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Результат для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Результат?
Сотрудники компании Результат оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Результат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Результат оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Результат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Результат оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Result – первое агентство управления результатами (results-based management), созданное для работы с проектами от 150 000 ₽. Главный принцип — прозрачное управление рекламными бюджетами на основе экономических показателей. Мы формируем понимание, что делает рекламную кампанию рентабельной, и добиваемся максимально эффективного расхода бюджета. Агентство основано автором уникальной методики работы с контекстом при участии лидеров рынка (Arrow Media, Kokoc Group).
О нас
Сайт группы компаний: https://kokocgroup.ru/company/result/ Сайт подразделения: result-agency.ru
Мы разрабатываем стратегию правильного управления расходами начиная от подбора ключевых слов и распределения ставок, через разделение аудитории по возрасту и полу, выявление конверсионных запросов, контроль распределения эффективной и неэффективной частей бюджета, заканчивая отслеживанием превращения запросов в покупки. Оптимизируем весь путь: трафик, обращения, качество, работа продавцов, продажи, выявление точек роста, эффективное время и дни недели.
Что получите?
- Быстрый карьерный рост.
- Работа в одной из компаний крупнейшего холдинга в отрасли
- Дружный коллектив
- Обучение с любого уровня