Отзывы сотрудников о компании Главный Инженерно Технический Центр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Главный Инженерно Технический Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Главный Инженерно Технический Центр для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Главный Инженерно Технический Центр для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Главный Инженерно Технический Центр?
Сотрудники компании Главный Инженерно Технический Центр оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Главный Инженерно Технический Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Главный Инженерно Технический Центр оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Главный Инженерно Технический Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Главный Инженерно Технический Центр оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "ГИТЦ" - это многопрофильная структура, способная обеспечить весь спектр инжиниринговых услуг.
Наш комплекс услуг включает:
- Проектирование, предпроектный анализ и оптимизацию технического решения для конкретного объекта.
- Поставку оборудования в рамках разработанного проекта, используя налаженные партнерские отношения с ведущими мировыми производителями .
- Монтажные работы, в ходе которых наши специалисты постоянно находятся в контакте с Заказчиком, непрерывно контролируют качество и сроки выполнения работ.
- Пуско-наладочные работы, включающие в себя весь комплекс работ по запуску в эксплуатацию установленных систем, проведение инструктажа персонала Заказчика по работе с установленными системами.
- Гарантийное обслуживание на все монтируемое оборудование и монтажные работы.
- Сервисное обслуживание, включающее в себя услуги по сервисному обслуживанию объекта как отдельно, так и в комплексе с другими услугами.
Мы оснащаем здания современными инженерными системами:
- Вентиляция и кондиционирование.
- Водоснабжение и водоотведение.
- Отопление.
- Автоматизация.
- Промышленный холод.
В арсенале компании работа с:
- жилым сектором:;
- производственными помещениями;
- складскими помещениями;
- торговыми и административными зданиями (ТЦ "Леруа Мерлен", ТЦ "Карусель");
- медицинскими учреждениями.
Монтажные работы ведутся специалистами ООО "ГИТЦ", имеющими высокую квалификацию и большой опыт работы в области холодоснабжения.
Мы строго соблюдаем технологию работ по монтажу и используем современные расходные материалы и инструменты.
Миссия и ценности компании:
Миссия - "Мы одушевляем здания".
Ценности:
- ответственность
- высокий профессионализм
- доверие
- постоянное совершенствование
- комфорт
- забота
Мы создаем благоприятную рабочую атмосферу для работы своих сотрудников.
Информация о Главный Инженерно Технический Центр