Корифей

Корифей

Отзывы сотрудников о компании Корифей

август 2024
1,8
для тех кто живет в сергиевом посаде - удобное расположение
на нижнем уровне работают в основном порядочные и милые люди
ужасающие условия труда. очень очень тесно (есть места где сотруднику чтобы встать нужно чтобы другой сотрудник сзади вдвинулся в свой стол. стыдоба!!!!). жарко. куча отчетов. куча директоров. палец на входе. палец на выходе. нормальный комп кресло и тд не добьешся
половина директоров - а их там штук 10 на 100 сотрудников - смотрит и общается не пойми как
худшая фирма из которых я когда либо работал

октябрь 2022
Коллектив, непринужденность в общении, корпоративная культура, выстроенная сотрудниками.
Есть своя кухня, на которой можно приготовить еду в обед.
Всегда пойдут навстречу и предложат удаленку, если заболеешь.
Крутые корпоративы и выездные мероприятия.
Адаптация, обучение персонала.
Уровень дохода сотрудников низшего и среднего звена. Рассмотреть возможности развития, в моем случае, конкретно отдела СЕО. Чтобы у сотрудников появилась возможность двигаться по вертикальной лестнице.
Горизонтальный рост, тоже особо не приветствуют.

Аккаунт-менеджер

октябрь 2022
Плавный ввод в рабочий режим с наставником, очень дружелюбный коллектив, возможности роста в том числе и по горизонтали. Очень приятно, что в нашем городе есть компания такого уровня
Из минусов разве что уровень заработной платы, но опять же, это если сравнивать с московскими компаниями. Для Сергиева Посада зп средняя по рынку

HTML-верстальщик

октябрь 2022
Шикарный коллектив, который становится доя тебя семьей, свобода в управлении рабочим временем (без проблем и заявлений можно отрабатывать пропущенные по каким-либо причинам часы, и даже дни), отсутствие строгого контроля за рабочим процессом (оценка деятельности сотрудника не по отсиженным часам, а по результатам его работы), неформальная обстановка, насыщенная корпоративная жизнь, организуемая коллективом (выезды на природу, туристические поездки в другие города, просто походы в бар), без проблем принимают на работу и обучают людей без опыта работы, возможность без проблем и негатива перейти в другой отдел и сменить сферу деятельности (конечно, если хорошо показал себя в текущем отделе)
Хорошая зарплата только у незаменимых сотрудников и у новичков без опыта (у новичков хорошая для их уровня). Сотрудникам среднего звена достаточно тяжело как вырасти по карьерной лестнице, так и вырасти по зарплате, чаще всего максимум роста - это ежегодная прибавка 5-10 тысяч к зарплате. Сложная схема выплаты заработной платы, невозможность ее получения на карту любого банка (только Сбер).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Корифей

Рекомендуют ли сотрудники компанию Корифей для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Корифей для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Корифей оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Корифей оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Корифей оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

ARORA — быстрорастущая компания, которая начала свою деятельность в 2005, за годы отлично зарекомендовав себя на рынке IT-технологий и комплексного маркетинга. Начиная с 2013, мы специализируемся на реализации IT-проектов в сфере доставки еды и ресторанного бизнеса (Foodtech). Мы упрощаем управление онлайн-заказами, чтобы предприятиям сферы питания было удобнее и эффективнее работать, а их гости оставались только с самыми лучшими впечатлениями. Благодаря аналитике в режиме реального времени наши клиенты могут управлять запасами, автоматически обновлять их, отслеживать рост доходов, корректировать меню и с легкостью выявлять новые возможности благодаря предиктивной аналитике. Команда наших специалистов создает современные, высокотехнологичные сайты и мобильные приложения для любых ресторанов, пиццерий, бургерных, суши-баров, кофеен нашей огромной страны и мира.

Яндекс
билайн
ИК СИБИНТЕК

Информация о Корифей

Сайт: https://arora.pro/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Сергиев Посад 3