Отзывы сотрудников о компании БСГ
Менеджер коммерческого отдела
Ну и как же без чая,кофе,печенек за счет компании🥰
Специалист по внедрению и сопровождению программных продуктов
Менеджер проекта
Руководство компании состоит из высококвалифицированных специалистов, которые активно участвуют в рабочих процессах. Все вопросы обсуждаются, задачи выполняются качественно, а контроль осуществляется на всех уровнях. Многие процессы в компании регламентированы и прописаны.
Методолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БСГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БСГ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БСГ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании БСГ?
Сотрудники компании БСГ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники БСГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БСГ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники БСГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БСГ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Мы - группа специалистов экстра-класса в своей области!
Занимаемся бухгалтерскими услугами и автоматизацией бухгалтерии исключительно в бюджетной образовательной сфере. О результатах нашей работы положительно отзываются крупнейшие государственные учреждения.
Более 10 лет работы и роста
- Официальный партнёр фирмы «1С» с 2008 года
- Офис в Москве с 2012 года
- Мы всегда ориентированы на результат
- Решаем вопросы бухгалтерского учета любой сложности
- Весь спектр программных продуктов 1С
- Знания особенностей бюджетного учета
- Огромный практический опыт
- Умение действовать в сжатые сроки!
Наши Сотрудники
Наш сплоченный коллектив включает в себя сертифицированных специалистов высочайшей квалификации широкого профиля. Мы способны выполнить любые поставленные задачи от типовых, базирующихся на информационной системе платформы «1С:Предприятие», до уникальных проектов.
Информация о БСГ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор