Отзывы сотрудников о компании Прометалл
Кладовщик
Далеко добираться. Обед плавающий. Тяжелый труд. Работа на улице. "Дружный коллектив".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прометалл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прометалл для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Прометалл для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Прометалл?
Сотрудники компании Прометалл оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Прометалл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прометалл оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Прометалл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прометалл оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Приветствуем вас в мире Металлопроката!
Мы — дружная команда специалистов, которые с 2012 года занимаются поставками металлопроката.
С момента основания нашей компании мы стремимся к постоянному развитию, наращивая опыт вместе с нашими клиентами.
Мы гордимся нашей командой, состоящей из опытных специалистов, готовых делиться знаниями и находить оптимальные решения.
Компания «ПроМеталл» предоставляет Вам широкий ассортимент металлопроката, разнообразного по характеристикам и применению. Мы постоянно обновляем наш ассортимент, чтобы удовлетворять Ваши потребности.
Компания «ПроМеталл» реализует новый и б/у металлопрокат:
фасонный прокат — балка двутавровая, швеллер г/к (х/к), уголок;
сортовой прокат — арматура, квадрат, шестигранники, круг;
листовой прокат — лист х/к, лист г/к, лист оцинкованный, лист рифлёный, лист ПВЛ, полоса;
трубный прокат — электросварные, водогазопроводные, профильные трубы;
композитная арматура, сетка кладочная (стальная, композитная), проволока;
столбы металлические для ограждения.
Наши преимущества:
Работа напрямую с ведущими производителями металлопроката.
Всегда в НАЛИЧИИ широкий ассортимент продукции.
Резка металла по Вашим размерам.
БЕСПЛАТНАЯ и ОПЕРАТИВНАЯ погрузка в течении 1 часа.
Сотрудничество с юридическими и физическими лицами.
Оплата любым удобным для вас способом.