Отзывы сотрудников о компании DINOMACHINE
Запросить отзывыИстория DINOMACHINE началась и продолжает быть благодаря нашим сотрудникам и мы с радостью ждем новые лица в Компании! Трепетно относимся к новичкам и поддерживаем всех, кто давно в команде. Если ты считаешь себя профессионалом в своей области или всеми силами стремишься им стать, не боишься работы, ответственности и интересных задач, а также ты активен по жизни — мы будем рады знакомству! DINOMACHINE — это российский производитель статичных и аниматронных выставочных фигур динозавров, насекомых, декораций и других малых архитектурных форм для парков развлечений, торгово-развлекательных центров и объектов индустрии развлечений любых видов.
На нашем производстве, общей площадью более 500м2, применяются проверенные и надежные технологии производства, высококачественное сырье и оборудование.
Мы гарантируем Вам невероятно креативные и творческие решения, высокий уровень сервиса и качества, кратчайшие сроки выполнения заказов и непревзойденный профессионализм!
Надеемся, что вместе с Вами мы внесем большой вклад в развитие индустрии тематических парков развлечений по всей России, чтобы каждый наш соотечественник смог оказаться в мире, созданном Стивеном Спилбергом!
С продукцией компании Вы можете ознакомиться на официальном сайте - https://dinomachine.ru/