Sapore Italiano (ИП Волкова Екатерина Дмитриевна)

Sapore Italiano (ИП Волкова Екатерина Дмитриевна)

Отзывы сотрудников о компании Sapore Italiano (ИП Волкова Екатерина Дмитриевна)

Sapore Italiano — это аутентичные заведения, где кухня занимает центральное место в каждой концепции, забота о гостях — основа сервиса, а страсть к еде — главное правило. Мы работаем в индустрии гостеприимства уже более 17 лет, в команде ресторанов под нашим управлением более 500 человек и Мы в постоянном поиске талантов для развития в различных направлениях.

Один из главных факторов нашего успеха и стабильного развития на протяжении всей жизни -  это наши люди! Разные, интересные, неравнодушные, жизнелюбивые, доброжелательные и "теплые".

Компания вкладывает ресурсы в развитие команды, максимально способствуя карьерному развитию сотрудников. Мы за добрый искренний сервис, командную работу и семейную атмосферу.

Предлагаем стать частью нашей команды! Мы даем уверенный старт для начала успешной карьеры в сфере гостеприимства и отличные перспективы для роста опытных профессионалов!

10 621 отзыв