Отзывы сотрудников о компании Эмас Клиник Лапино
Место где хочется работать
Ассистент стоматолога
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эмас Клиник Лапино
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эмас Клиник Лапино для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Эмас Клиник Лапино для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Эмас Клиник Лапино?
Сотрудники компании Эмас Клиник Лапино оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Эмас Клиник Лапино оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эмас Клиник Лапино оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Эмас Клиник Лапино оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эмас Клиник Лапино оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Центр эстетической медицины EMAS CLINIC - это главный проект доктора Эмиля Асиряна, успешно развивающийся с 2002 года. Основополагающим в работе команды докторов центра EMAS CLINIC являются комфорт пациента, медицинские традиции, профессионализм доктора и академичность авторских методик в области эстетической стоматологии.
Среди Пациентов Центр EMAS CLINIC зарекомендовал себя как стоматологический центр «handmade», то есть центр решения самых сложных и безнадежных стоматологических случаев с высокими результатами, сравнимыми с «ручной работой». Девять лет сотрудничества с одной из ведущих лабораторий Германии SCHUELNER (www.schuelner.de) позволяет обеспечить высокое качество, точность и скорость изготовления протезов и ортопедических конструкций. Известный зуботехнический мастер в третьем поколении RONNI SCHILLER совместно с доктором Эмилем Асиряном лично моделирует и изготавливает работы любой сложности для наших Пациентов.
На сегодняшний день в стенах медицинского центра успешно реализуются сотни планов лечения ежемесячно. Для максимального удобства Пациентов в работе центра EMAS CLINIC задействованы следующие высококвалифицированные специалисты:
- Челюстно-лицевые хирурги
- Хирурги –стоматологи костной регенерации и имплантологии
- Врачи-ортопеды по эстетической стоматологии и протезированию на имплантах, малоинвазивному адгезивному протезированию
- Врачи анестезиологи-реаниматологи
- Стоматологи-терапевты, эндодонтисты
- Специалисты по ортодонтической стоматологии
- Специалисты по ортодонтическому лечению на системе Invisalign
- Специалисты по гигиене полости рта (гигиенисты)
Прохождение лечения Пациентов в Центре эстетической медицины EMAS CLINIC сопровождается:
- Персональной медицинской помощью без ограничения времени приема;
- Высокопрофессиональным подходом и командной работой;
- Детальной компьютерной диагностикой на всех этапах лечения;
- Сопровождение главного врача до и после оздоровления;
- Работой "в четыре руки";
- Высоким уровнем технического оснащения стоматологических кабинетов;
- Гарантийными обязательствами на выполняемые нашими специалистами стоматологических услуг;
- Строгим соблюдением правил врачебной этики и врачебной тайны;
- Высокой степенью безопасности и строгим контролем за стерильностью инструментов.
В EMAS CLINIC функционируют кабинеты повышенной комфортности, оснащенные современным высокотехнологичным оборудованием ведущих европейских медицинских компаний. Для пребывания Пациента до и после операций предусмотрена комната отдыха.
Информация о Эмас Клиник Лапино
Сайт: http://eclapino.ru/