Отзывы сотрудников о компании Русская компания
Менеджер по персоналу
Можно предлагать свои идеи и направления для развития: их обязательно выслушают и, по возможности, дадут свободу действий.
Все что обещают на собеседовании по зарплате выплачивают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русская компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русская компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Русская компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Русская компания?
Сотрудники компании Русская компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Русская компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русская компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Русская компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русская компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Русская компания» (https://www.t72.ru) – Оператор связи, крупнейшая на рынке телекоммуникационных услуг Тюменской области компания, которая уже почти 30 лет динамично развивается и составляет серьезную конкуренцию федеральным компаниям в этой области.
Предоставляем услуги телефонии, домофонии, интернета, кабельного телевидения, видеонаблюдения и радиосвязи. Мы с вниманием и заботой относимся к потребностям наших абонентов - физических и юридических лиц, поэтому нам доверяют, в том числе, и социально значимые проекты - такие как обслуживание точек доступа к региональной сети бесплатного интернета г. Тюмени.
Наши руководители, принимающие все судьбоносные решения, работают рядом с нами: они видят реальные потребности бизнеса, отлично понимают текущую ситуацию, а потому всегда максимально оперативно и гибко реагируют на малейшие изменения.
В нашем дружном коллективе, где видно вклад каждого в общее дело, высоко ценятся профессионализм, инициативность, ответственное отношение и творческий подход в решении любых вопросов. У нас созданы все условия, для профессионального роста и развития, самореализации и повышения личной эффективности.
ООО «Русская компания» - это та компания, где всегда услышат, поймут и примут на вооружение новые и интересные идеи, обеспечат рост талантливым и креативным, дадут возможность идти вперед инициативным и целеустремленным.
Ждем Вас в нашей команде профессионалов!
Информация о Русская компания
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь