Гарден

Отзывы сотрудников о компании Гарден

Тюмень,
Отличное, комфортное рабочее место, питание, белая ЗП. Отзывчивое руководство! Ценят своих сотрудников!
Полис ДМС, оплата мобильной связи.

Тюмень,
Это действительно отличное место для работы! Молодые и современные руководители создают дружелюбную атмосферу и поддерживают высокий уровень корпоративной культуры. Местоположение кофейни идеально подходит для тех, кто ценит удобство и комфорт при работе. Также радует, что компания уделяет большое внимание заботе о своих сотрудниках, создавая все условия для их профессионального роста и развития. В общем, я очень довольна своей работой здесь и рекомендую всем, кто ищет хорошую работу с приятной атмосферой и заботливым руководством.
В компании все замечательно
Компенсация питания

август 2024
Отличное место! Хороший, дружный коллектив, адекватное и справедливое руководство. Работать в компании одно удовольствие! Есть возможность роста и развития. Стабильная БЕЛАЯ зарплата.
Всё классно, люблю эту компанию и свою работу!

август 2024
Официальная зарплата, чистота на рабочем месте, классный дружный коллектив, корпоративные мероприятия.
Компания действительно хорошая, команда становится твоей семьей, можно изменить график с 8:00
Компенсация питания

Бариста

май 2023
Удобный график, близость к дому, дружный коллектив, качественное обучение, возможность развиваться и расти в данном направлении.
Все отлично! Хотелось бы больше возможностей для проведения коллективных мероприятий)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гарден

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гарден для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Гарден для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Гарден оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Гарден оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Гарден оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Garden  —  сеть кофеен с живой и позитивной атмосферой.

Готовим вкусный кофе на лучшем оборудовании, фанаты крутого сервиса, дорожим нашей внутренней культурой. Мы  команда профессионалов одержимых идеей развития кофейной культуры.

Осенью 2015 года наша команда открыла новый бренд и концепцию - Garden. «Сад внутри города» символизирует особое место среди суетливых будней, вне зависимости от времени года. Мы приступили к приготовлению кофе и непринуждённому общению с гостями.

Прошло больше восьми лет с момента нашего открытия и за это время нашей большой команде удалось сделать множество крутых достижений. Мы открыли 13 кофеен в городе Тюмени и одну в городе Сургуте, запустили кондитерский цех и обжарочное производство кофе класса Speciality. Мы первая кофейня со своим тренинг центром, для подготовки бариста. Наши ребята принимали участие и становилась призёрами Российского Чемпионата бариста.

Мы не просто команда, мы семья, отношения в которой строятся на взаимном доверии, уважении и любви к кофе и гостям.  Мы ориентированы на долговременный успех и развитие, поэтому делаем все, чтобы наши сотрудники получали удовольствие от работы и росли профессионально. Если вы готовы разделять наши ценности, имеете позитивный настрой, увлечены миром кофе, присоединяйся к нам!

Найти нас можно  во всех соцсетях :

https://vk.com/gardencoffee - наша группа ВКонтакте  со всеми фотоотчетами

https://t.me/gardencoffee -  тг-канал в режиме Live