Отзывы сотрудников о компании Энергоцентр
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энергоцентр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энергоцентр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Энергоцентр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Энергоцентр?
Сотрудники компании Энергоцентр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Энергоцентр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энергоцентр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Энергоцентр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энергоцентр оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Энергоцентр» существует с 2004 года. За это время она стала одним из крупнейших игроков рынка Санкт-Петербурга и Северо-Запада в сфере решения задач в области энергетики.
С момента основания компании мы ставим своей целью максимальное удовлетворение потребностей наших партнеров в качественных услугах по проектированию и строительству энергетических объектов, материальному их обеспечению, по высокопрофессиональному обслуживанию и сопровождению после ввода в эксплуатацию.
Благодаря стремлению полностью решить задачи наших клиентов в области строительства и сопровождения энергетических объектов наша компания постепенно стала группой компаний, объединяющих несколько самостоятельных направлений.
- Энергоцентр: Комплексные поставки
Обеспечение объектов различного профиля качественными электротехническими материалами и комплектующими ведущих европейских производителей
- Энергоцентр: Производство
Производство энергетических устройств среднего и низкого напряжения, средств автоматизации и управления в стационарном и в блочно-модульном исполнении
- Энергоцентр: Котельные
Проектирование и строительство паровых и водогрейных котельных различного типа на жидком, газообразном и электрическом топливе теплопроизводительностью от 0,5 МВт до 200 МВт
- Энергоцентр: Сервис
Обслуживание промышленных паровых и водогрейных котельных любой мощности в режиме 24/7, собственная диспетчерская служба
- Энергоцентр: Аренда
Услуги по предоставлению в аренду, доставке, монтажу и обслуживанию блочных дизельных котельных для промышленных и жилых объектов