Отзывы сотрудников о компании Гурман
Повар холодного цеха
Множество бонусов для сотрудников ( скидки на всё меню, на заправки АЗС, премия "Приведи друга"), стабильная ЗП (всегда отслеживают уровень ЗП по городу), медицинская комиссия за счёт работодателя, питание в смене, график стабильный.
Бонусы для сотрудников, питание в смене, стабильная заработная плата, удаленность от дома, стабильный график.
Курьер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гурман
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гурман для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гурман для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Гурман?
Сотрудники компании Гурман оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Гурман оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гурман оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Гурман оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гурман оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Кафе «Казан - Кебаб» — это место, где отлично уживаются быстрое обслуживание и вкусная еда в восточных и европейских традициях. У нас Вы окунетесь в заботливое обслуживание, насладитесь гостеприимством и ощутите удовольствие от превосходного сервиса.
Первый проект кафе АЗС по адресу Комсомольский проспект 2а успешно работает с 2019 года. За это время мы прошли большой путь развития и понимания, что хотим дать нашим гостям. Слова «Качество» и «Сервис» для нас значат очень много! В 2023 году наш плов стал лучшим в городе по версии Красноярцев, участвовавших в голосовании на портале ngs24.ru.
В 2024 году мы готовим к открытию второе Кафе «Казан - Кебаб» по адресу Петра Подзолкова, 15. Присылайте свои отклики на открытые и перспективные вакансии нашей компании.
Работа у нас — это престижно!
Информация о Гурман
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг