Отзывы сотрудников о компании Центр недвижимости и ипотеки
Запросить отзывыСегодня рынок недвижимости страны переполнен агентствами, предоставляющими различные услуги, в данной сфере деятельности.
Наша Компания это не только честное сотрудничество, но еще и отменный сервис обслуживания. Мы дорожим каждым своим клиентом. Обратившись к нам, вы почувствуете огромную пропасть, между нами, и другими организациями, в надежности и безопасности проводимых нами сделок.
Коллектив компании состоит из профессиональных сотрудников, регулярно повышающих свою квалификацию как с помощью внутренних программ в собственном учебном центре, так и с помощью привлекаемых специалистов смежных направлений риэлторской деятельности (юриспруденция, маркетинг, финансы, IT, банковское дело и пр.).
Мы приветствуем появление в своих рядах специалистов, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать в достижении компанией амбициозных целей, одновременно позволяя Вам заработать на Вашу мечту.
Если вы хотите стать участником команды профессионалов, Вы можете отправить свое резюме на электронный адрес info@samaraetagi.com
Факты о компании
"ЭтажиПоволжье" входит в международную корпорацию "МегаполисСервис"
У нас работают те, кто ценит деньги и свободу.
Корпоративный университет из штата внутренних и внешних тренеров.
Наши плюсы
Компенсация сотовой связи
Обучение внутреннее
Корпоративные визитки
Реклама
Факты о компании
"ЭтажиПоволжье" входит в международную корпорацию "МегаполисСервис"
У нас работают те, кто ценит деньги и свободу.
Корпоративный университет из штата внутренних и внешних тренеров.
Наши плюсы
Компенсация сотовой связи