Белая зарплата, полный соцпакет. И всё это с первого дня работы. В наше время это большая редкость.
Дружный коллектив, мудрые руководители.
Рекомендую.
Что улучшить? Продолжать и дальше развивать компанию. Это все рекомендации)
Май 2024
Здравствуйте. Мы стараемся делать все возможное для наших сотрудников. Обязательно продолжим развивать нашу компанию и стремиться к еще более высокому уровню.
Спасибо за ваш отзыв!
С ув. администрация ООО "Полимеры Сибири"
Для улучшения работоспособности и хорошего настроения кофе-машину в офис.
Май 2024
Благодарим за ваш отзыв! Мы рассмотрим ваше предложение и постараемся сделать рабочую атмосферу еще более приятной для всех сотрудников. Благодарим вас за обратную связь!
Работала кладовщиком 2 года, коллектив нормальный, руководство тоже вполне адекватное.
Работа недалеко от дома.
Из минусов : иногда приходилось приезжать в выходной день для подачи сырья в цех, но ненадолго.
Май 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся улучшить нашу работу, чтобы делать ваше рабочее время еще более комфортным. Мы примем во внимание ваше замечание о необходимости приезжать в выходной день и постараемся найти решение, чтобы такие ситуации происходили реже. Надеемся, что в целом ваше рабочее время у нас приносит вам удовлетворение и радость. Благодарим за вашу отзывчивость.
Работала более года, в целом работать можно есть как минусы так и плюсы, как минимум это своевременная зарплата без задержек, полный соц.пакет ( оплачиваемый отпуск, больничный). Уволилась потому что нашла работу по своей специальности, а так наверно ещё поработала бы. Из минусов -работа 12 часов на ногах , но оплата от выполненного объёма и если быстро и оперативно работать можно неплохо заработать. Работа рядом с домом и без проблем можно уехать в любое время на такси
8 часовой рабочий день.
Май 2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам нравилось работать с нами. Это взаимно. Заходите в гости.
Вообщем то меня работа во всем устраивала .Не могу сказать что все идеально конечно, но это на любом производстве не исключено.Нет сплоченности коллектива .Но коллеги сами по себе все хорошие и отзывчивые.К руководству претензий не имею.Директор всегда идет на контакт если есть какие то вопросы.Ушла,т.к.был конфликт с одним из работников.
Расширить помещение и ценить работников которые там трудятся!!!
Май 2024
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и постараемся учесть пожелания. Спасибо, что были с нами.
Близость к дому, это наверное единственный плюс. Больше плюсов не увидел.
Увеличить заработную плату, обещают от 50000 тысяч, а по факту платят не больше 35000-40000 минус подоходный налог.
Май 2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вся информация о вакансиях прозрачна, проговаривается на собеседовании и прописывается в договоре. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и стараемся предложить нашим сотрудникам конкурентоспособную заработную плату. Предполагаем, что в наших с вами коммуникациях произошёл сбой на одном из этапов. Нам очень жаль.
Благодарим вас за работу и отзыв.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полимеры Сибири
Рекомендуют ли сотрудники компанию Полимеры Сибири для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Полимеры Сибири для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Полимеры Сибири?
Сотрудники компании Полимеры Сибири оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Полимеры Сибири оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Полимеры Сибири оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Полимеры Сибири оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Полимеры Сибири оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
Занимаемся закупкой и переработкой полимерных отходов. Производим регранулят, полиэтиленовую плёнку и мешки. Если подробнее: крупные компании, везут использованный пластик и полиэтилен не на свалку а к нам. Мы его покупаем и производим новую продукцию. Даём отходам вторую жизнь и заботимся об окружающей среде. Избавляем город от тонн мусора уже на протяжении 20 лет.
Если ты добросовестный, честный и с чувством юмора (а как же...мы будем болтать в перерывах). Присоединяйся в нашу команду. Ждём именно тебя.
Что предлагаем:
белую зарплату без задержек;
оплачиваемый отпуск;
полный соцпакет.
Свяжись с нами любым удобным способом: по телефону или WhatsApp, наш менеджер ответит в ближайшее время!
+7 (902) 968-26-82
+7 (391) 312-28-88