Отзывы сотрудников о компании Demokrat
Запросить отзывыО КОМПАНИИ
ООО "Авангард" франчайзинговая сеть стоматологических клиник "Demokrat"
Demokrat это крупнейшая франчайзинговая сеть стоматологических клиник. Мы представлены во многих регионах России, а так же в Казахстане. Наша миссия: чтобы каждый человек, в России и странах СНГ. смог позволить себе красивую и здоровую улыбку в комфортных клиниках по демократичным ценам!
На данном этапе у нас более 30 открытых клиник, мы продолжаем развивать нашу сеть и открываться в новых регионах. Более 10 клиник стали наши партнерами по консалтингу.
Клиники "Demokrat" оказывают полный комплекс стоматологических услуг: клиентам не приходится обращаться в другие клиники, чтобы получить комплексное лечение.
Все наши клиники лицензированы, в штате работают только лучшие сертифицированные специалисты города.
Подробнее на нашем сайте demokratfr.ru
Об Управляющей компании Demokrat: команда профессионалов, влюбленных в свою работу открывать успешные клиники, и развивать бизнес наших партнеров.
У нас работают 7 отделов, 30+ сотрудников и к концу 2021 года нас уже будет 40+
✔️Отдел Маркетинга по работе с партнерами
✔️Отдел HR по работе с партнерами
✔️Отдел продаж
✔️Коммерческий отдел
✔️Отдел консалтинга
✔️Отдел маркетинга франшиза УК
✔️Отдел сопровождения партнеров
Наша миссия: Чтобы каждый человек в России и СНГ мог позволить себе здоровую и красивую улыбку в комфортных клиниках по демократичным ценам.
Миссия компании это не пустые слова! Это цели основателей, желающих в своей сфере сделать мир лучше. Это ориентир к которому, в конечном итоге, придет компания.
Впереди для нас большая дорога и большие достижения мы открыты для вас!
Факты о компании
Оплата внешнего обучения
Обучение внутреннее
Начало карьеры
Рост внутри отдела продаж руководитель направления с ЗП от 120000
Рост внутри компании до руководителя отдела и далее директор по развитию с ЗП от 220000
Сейчас компания растет и у каждого сотрудника есть возможность показать высокий результат и занять ту должность к которой он стремиться!
ООО "Авангард" франчайзинговая сеть стоматологических клиник "Demokrat"
Подробнее на нашем сайте demokratfr.ru
✔️Коммерческий отдел
✔️Отдел консалтинга
✔️Отдел маркетинга франшиза УК
✔️Отдел сопровождения партнеров
Впереди для нас большая дорога и большие достижения мы открыты для вас!
Факты о компании
ТОП 5 по версии BuyBrand https://www.youtube.com/watch?v=oScFbUrEpjU