Отзывы сотрудников о компании Beguchka.com
Запросить отзывыBeguchka.com – сервис для работодателей, позволяющий быстро разместить вакансии в бегущую строку телеканалов, общественный транспорт и сайты по поиску работы.
Более 10 лет в кадровой рекламе. Помогаем найти персонал.
Мы не являемся кадровым агентством. Все опубликованные вакансии от прямых работодателей, с их наименованием можете ознакомиться в начале текста вакансий.
Для отклика нажмите на "Откликнуться на вакансию" в контактах вакансии.
Уважаемые кандидаты, мы не берём с Вас никаких оплат или комиссий! Желаем Вам успешного трудоустройства, понимающее руководство и профессиональной реализации в выбранном направлении!
Если остались вопросы по работе сервиса – пишите на эл.почту или звоните. Контакты есть ниже.
Более 10 лет в кадровой рекламе. Помогаем найти персонал.
Для отклика нажмите на "Откликнуться на вакансию" в контактах вакансии.