Отзывы сотрудников о компании Глобал групп
Руководитель транспортного отдела
Менеджер по оптовым продажам
Относительно свободный график
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобал групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобал групп для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Глобал групп для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Глобал групп?
Сотрудники компании Глобал групп оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Глобал групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глобал групп оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Глобал групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глобал групп оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "Глобал групп" - это производство товаров для творчества и оригинальных сувениров. Мы изготавливаем инструменты для лепки из полимерной глины, формы для литья, выпечки, сургуч и сургучные печати для декорирования упаковки и много другое. Одним из направлений деятельности компании, является изготовление оригинальных подарков и сувениров для частных и корпоративных заказчиков. Наши изделия в сувенирной продукции не массового производства, это изделия созданные на заказ, каждое из которых мы стараемся сделать произведением искусства.
Работаем с творческими мастерскими, магазинами хобби и творчества, предприятиями различных сфер деятельности, развлекательными учреждениями.
Мы развиваем свою торговую марку товаров для творчества не только в России, но и за рубежом.