Отзывы сотрудников о компании Freedom Telecom Operations
Запросить отзывыFreedom Telecom — cовременная телекоммуникационная компания, развивающая на рынке Республики Казахстан широкополосный доступ к сети интернет в каждый дом, новую технологичную 5G мобильную связь, открытый доступ WI-FI в крупных городах.
Компания представлена в 10 городах: в Астане, Туркестане, Шымкенте, Усть-Каменогорске, Атырау, Семее, Актау, Алматы, Конаеве и Таразе. Список городов присутствия постоянно расширяется. Мы работаем в тесном сотрудничестве с мировыми производителями оборудования программного обеспечения.
Экосистема Freedom Telecom активно развивается в экосистеме международной инвестиционной группы компаний Freedom Holding Corp, которая является одной из крупнейших частных компаний Казахстана.
Клиенты
Нашими клиентами являются физические лица, крупный, средний, малый бизнес и государственные учреждения Республики Казахстан.
Основное преимущество нашей компании – внедрение комплексных решений в области телекоммуникаций. Принципами работы Freedom Telecom являются индивидуальные технические решения, новаторский подход, высокая квалификация сотрудников, гибкость в принятии решений, широкий спектр предоставляемых услуг и высокий уровень клиентоориентированности.